当前位置: 首页  公告通知
关于开展疫情防控宣传、防护安全警示设置情况督查的通知
作者:     发布时间:2021-09-23      浏览次数:44

各单位:

根据《新乡医学院三全学院关于进一步加强疫情防控工作方案》及《疫情防控宣传教育文化建设工作方案》相关安排,为认真贯彻落实学校新冠肺炎疫情防控工作部署,切实做好疫情防控宣传教育文化建设工作,落实疫情防控常态化要求,校园文化建设办公室联合相关单位对疫情防控宣传、防护安全警示设置情况进行督查、整改。通知如下:

一、督查内容

(一)校园文化建设办公室统一制作的疫情防控宣传、防护安全警示物资(包含疫情防控宣贯展板、海报、条幅及警示牌)的领取、安装情况。

(二)各单位根据需求自行制作、安装的疫情防控宣传、防护安全警示物资的安装情况。

(三)疫情防控宣传、防护安全警示物资的维修、维护、更换及清洁情况。

(四)“疫情防控宣传教育”主题的电子显示屏幕宣贯情况(管辖范围内有电子显示屏幕的单位)。

二、督查时间

2021年9月23日——24日。

督查结果计入单位年度文化建设考核分数。

2021年9月23日