校园文化建设办公室
图文热点
SHANQUAN
当前位置: 首页  图文热点
全文化 ,全校园
作者:     发布时间:2019-05-11      浏览次数:237

4月29日下午,校园文化建设办公室组织召开了学院2019年文化建设工作会议。会议对学院2018年校园文化建设工作进行了总结,对学院2019年校园文化建设工作进行部署,为书院特色文化建设、院(系、部)标准化文化建设提供工作目标任务书和工作评分细则,为校园文化建设工作提供标准化规范和保障。学院党委副书记张钢及各书院、院(系、部)相关部门负责人参加会议。会议由校园文化建设办公室主任孙浩主持。

会上,张钢书记就文化建设工作对校园文化建设办公室、各书院、院(系、部)做出重要指示,指出各书院、院(系、部)应当发挥主观能动性,结合自身实际情况进行文化建设工作,校园文化建设办公室应当全力协助其文化建设工作,落实具体工作,并做到“把好关”;校园文化建设办公室应当制定优秀书院、院(系、部)文化建设工作标准,供各部门参照、学习;文化建设是学院的形象档口,自最初建校至今进程不易,今后工作中应继续督促建设,督促管理,进一步做到环境要素与软文化相结合。之后,与会人员就2019年文化建设工作目标任务及文化建设工作目标评分细则进行详细讨论。

会议最后,张钢书记就会议进行了总结发言。学院党委高度重视学校校园文化建设,在学校党委正确领导下,校园文化建设将继续秉承开拓创新的发展思路,致力于建设有灵魂、聚人心、展形象的校园文化。通过此次会议,校园文化建设将开启新征程,通过不断推进校园文化建设提升学院品味、展示学院综合实力,完善“全文化,全校园”。