校园文化建设办公室
图文热点
SHANQUAN
当前位置: 首页  图文热点
运动会上的青春激昂!
作者:     发布时间:2019-04-22      浏览次数:353

青春激昂无小事!

运动场上随着学院领导们的致辞和各书院方阵,团体操的表演,新乡医学院三全学院第十五届运动会开始了!

各书院通过团体操的展示,纷纷表达了对祖国成立70周年的祝贺。

也祝贺仁智书院获取了团体操表演第一名的好成绩!

留学生们也参与了运动会的比赛,在赛道上他们全力以赴,争取着属于自己的荣耀。

青春年少活力四射的运动员们,在运动场上挥洒出努力的汗水,奋往直前,奔往终点。或许结果不如人意,但青春就是这样,大家都为之努力过,奋斗过,结果如何,交给时间来审判吧!

female

汗水与青春

在田径赛场上,大家都拿出自己最好的水平来对待,没有汗水,何来青春?


一梦惊醒,正值大好青春年华,该是努力的时候了!

努力的样子有多种姿态,你可以选择自己想要的生活,加油吧,少年!

当赛场上努力拼搏的选手在最后一刻取得胜利,加油声、欢呼声充斥着校园的操场上,那么此刻的荣光会转化为自信陪伴着你渡过未来的岁月。名次也并不重要,只要坚持到了最后,就是对自己最好的突破!