校园文化建设办公室
图文热点
SHANQUAN
当前位置: 首页  图文热点
愿你的日子春暖花开
作者:     发布时间:2019-04-22      浏览次数:219

三月依旧,暖风

寓与嫦娥春相逢

三月,不仅酝酿了惊蛰

也带来了一个十分特殊的节日

——女生节

A girl should be two things:

who and what she wants.

一个女孩儿应该拥有两样东西,

她自己,和她想成就的。

Coco Chanel

今天女生节,你打算怎么过呢?

一、买

购物车是不是已经塞得满满的,为自己喜爱的东西奋斗!一个字:买!

二、吃

天气逐渐暖和,露肉的季节又要到了,你是否为了减肥,已经好几天没有碰诱人的美食了,今天女生节,属于自己的日子,那放纵一下自己吧!

三、学

还有的小仙女选择泡在图书馆,三月份的计算机二级、六月份的四六级正挥舞着双手欢迎每一位考生。


女生节,回归纯粹的自己!

每个女孩子,都是发光发亮的星星,也许你并不出众,但你却守护着自己的小幸福。

你的特质吸引了一些因你笑而也会笑的人,所以,为什么不对自己好一点呢?

女生节,做最美的Queen!

人间三月,桃之夭夭、灼灼其华。优雅的女孩天生蕙质,善解人意,由内而外自然散发着智慧与美丽,流露出温润的芬芳和静谧之美。


一个专属于自己的节日,列出你的愿望清单吧!

愿望清单

挣到一笔钱能安安心心的出去旅游一趟,富游,不要穷游,怎么舒服怎么玩。


听一次喜欢的歌手的演唱会……


计算机二级、四六级一次过!

…………

愿望很多,总要说出来的啊,留言区等你的评论哦,爱的魔力转圈圈,转一转一切如愿!