校园文化建设办公室
图文热点
SHANQUAN
当前位置: 首页  图文热点
“校园及书院设施督察”志愿活动
作者:     发布时间:2019-04-22      浏览次数:192

最近两天是否看到这样一群人出现在我们身边。

1

2

3

4

4月16日—4月17日下午五点半开展了设施监督活动,同学们热情高涨,积极参与,充满朝气。服务学校,为学校的建设奉献自己的微薄力量,成为学校靓丽的风景线。


本次检查内容

1、书院内宣传栏,宣传页张贴是否规范;

2、功能区内设施是否完善;

3、宿舍楼内有无小广告乱张贴情况;

4、办公室是否有门牌,门牌的颜色是否与学校的主题色一致。


活动目的

人人有责的意识日益深入人心,弘扬了“团结,友善”的社会主义核心价值观,并有效继承了志愿者精神。增强青年志愿者的意识,并进一步地发扬志愿者精神。督察校园及书院内文化设施是否破损,符合规定,并拍照记录。对校园内文化设施(包括宣传栏等)的检查。

    从这个活动中我们认识了很多志同道合的人,他们都有一个乐于助人,无私奉献的心。我们参与的每一个活动都有它参与的价值和意义。感谢这些为学校作出贡献的同学。