校园文化建设办公室
图文热点
SHANQUAN
当前位置: 首页  图文热点
左手青春,右手年华
作者:     发布时间:2018-06-29      浏览次数:23

如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。

   “多么感谢,你能回来,我们能回去”,每个人的青春里都有对你来说至关重要的人,多年不见的人,一个微笑,一个熟悉的动作,都能勾起无尽的回忆。

在青春中,我们有真挚的友谊,最好的朋友是那种不喜欢多说,却能与你默默相对而息息相通的人。友谊不需要天天黏在一起,有时只是一声回应,便能赶走所有的苦闷;有时只是一个眼神,便能激起感动一瞬。一个微笑,一声问候,都是那么值得怀念。

感冒时递上一碗姜汤,周末时一桌美味的饭菜,电话中亲切的问候,父母的爱总是体现在细微之处。亲情,那是所有一切的一切都无法比拟的,它超越了抽屉和记忆,只因为家的吊绳另一端,是爱与牵挂。

课桌、教室、同桌、校服、唠叨的老师还有通往学校那条熟悉的道路,这些都是我们的回忆。在我们的青春中成为背景,多年以后,我们不再嫌弃校服,不再反感学校的规章制度,不再为鸡毛蒜皮的事生气,不再讨厌班主任在窗外的窥视,因为这些都回不去了。

亲情、友情、爱情,这三个感情为我们的青春增添了绚丽的色彩,成为我们青春的小美好。左手青春,右手年华。这样的我们,溢满了青春的年龄。