三全十佳人物
作者:     发布时间:2018-06-28      浏览次数:42

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;

十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。

教育情为本,育人先育己。每年,我校都会涌现出一批具有高尚情操,无私为学生奉献的优秀教师。这些教师用生活中的点滴记录着教学的生涯,用行动实践着内心的承诺。是学生前进道路上的闪耀的引路灯。下面就让我们来看看这群可爱又不失庄重的老师们吧。

苗莹莹                                         石霞

苗莹莹,现任基础医学院行政副院长,基础医学院工会主席,基础医学院党总支宣传委员,人体解剖学教研室讲师。从事系统解剖学、断层解刨及局部解刨学教学工作十余年。

石霞,思想政治理论课教学部专职教师,务实重做,以身作则,教学效果优秀。科研能力突出,科研成果丰硕;积极宣讲党的十九大精神。

谢静

内科学主治医生、高校讲师,从医四年,从教三年,现任我校诊断教研室副主任

徐利萍

2010年入职我校,现任羲和书院院务主任兼团总支书记、讲师,连续五年考核优秀,承担多门课程

张一莉

教学独特;方式多样;学不止步;不忘初心,继续前行。

赵云娟

作为学务部副主任,两个精准定位:理论精准定位;业务精准定位。

赵超建:党员,崇德书院学务主任兼学生第一党支部书记,辅导员,负责书院团务、院务、思政工会、资助等工作。

黄闻闻:院长办公室文秘。爱岗敬业,勇于担当;开拓创新,服务学院发展;团结协作,传播正能量。

姬国杰:2010年毕业于商丘师范生物工程专业,获工学学士学位。现任现代生物学实验室副主任兼生物工程学实验室副主任。助理实验师技术职称。

马佳:2015年7月入职从事”学院外事工作,时刻牢记“外事无小事”认真负责,踏实工作;积极参与活动。

而我校也为这十位人物进行了以下宣传:学校制作了十个易拉宝用于介绍十佳人物(包含人物的肖像和个人简介);并制成海报于宣传栏内展示。

关于校园十佳教师的简介到这里也就暂时结束了,但老师们的情却永远也不会结束。同学们,你们心目中最想感恩的老师会是谁呢?