校园文化建设办公室
图文热点
SHANQUAN
当前位置: 首页  图文热点
活动|校园吉祥物形象征集大赛
作者:     发布时间:2018-06-28      浏览次数:35

春暖花开,万物复苏的时节,换个新造型,连心情都好上不少呢。五一放假回来,发现好多小姐姐、小哥哥们剪了新发型,换了新衣服,让人眼前一亮,变得更漂亮、更帅了。瞧,我们的全全也发现了,这不,它已经脱下了白大褂,换上了新造型,美美哒的蹿进了“全世界”,踏青去了。极具有巨星潜质的它,年轻朝气,聪明自信。如果你曾经在脑中或梦里见到它,请调动你的想象力和横溢的才华,拿起画笔把它画下来,以校园吉祥物全全为主题设计出一个新的形象,为全全打造一个焕然一新的造型,和我们一起分享你的设计吧。

活动内容:以校园吉祥物全全为主题设计出一个新的形象,为全全打造一个焕然一新的造型

活动时间:2018年5月8日至2018年5月11日

作品要求:绘画作品统一用A4纸完成,电子版设计作品完成后用A4纸打印出来,统一交到校管办公室

作品收集地点:行政楼二楼校园文化建设办公室对面

活动奖品:若作品被选用可以获得自己设计的“全全”玩偶

喜爱设计和绘画的小才女、大才子们,还等什么,快来加入我们吧!在这里我们要让创意飞扬起来,让思维动起来。

PS:有问题请咨询QQ2489496168