校园文化建设办公室
规章制度
SHANQUAN
当前位置: 首页  规章制度
启用我校新校标、校徽
作者:     发布时间:2015-08-19      浏览次数:258


新乡医学院三全学院


关于启用我院新校标、校徽的通知


学院各单位:

在广泛征集和征求各方面意见的基础上,经院务会研究,报董事会批准,决定于201591日正式启用学院新校标、校徽,原校徽同时停止使用

请学院各单位及时修改部门网页等涉及校标、校徽的相关内容,并做好新校标、校徽的释义宣传工作,认真组织师生员工学习领会校标、校徽的涵义,增强广大师生员工的爱校意识。


附件:新乡医学院三全学院校标、校徽



新乡医学院三全学院

2015819

附件

新乡医学院三全学院校标、校徽

校标

校徽

校标说明

新乡医学院三全学院校徽是以环形徽章形式为基本构造进行盾牌图形的设计创新,体现其西式性。盾牌的上半部分是学校特有的新现代主义与古典主义结合的圆拱形建筑,形成学校较强的专属性。下半部分是象征医学的蛇形杖,简洁明了,体现学校医学特性。蓝、黄色调的应用使校标的整体看起来庄重而独特。

校徽主要用于学校对外活动招贴悬挂、正式出版物印制、宣传资料和纪念品印制、本校教职工工作名片印制、胸前佩戴等。校标仅用于校旗上使用。



关于启用新校标的通知-附件2标准色.png校标Doc1.docx校徽Doc1.docx